Fleischerei Ester

Über uns - wie wir wurden, was wir sind

  • Winter 1994: betriebseigenes Schlachthaus und Beginn mit der Hausschlachtung
  • 1996: Erweiterung des Stallgebäudes und Aufstocken des Viehbestandes (Mastbullen)
  • Rindfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung
  • Unsere Schweine beziehen wir vom Landwirt Hillebrand aus Brilon-Thülen
  • Tierfutter besteht ausschließlich aus pflanzlichen Rohstoffen und stammt aus eigenem Anbau (Grassilage, Maissilage, Getreide)
  • 01.01.1998nach 17-jähriger Betriebszugehörigkeit Übernahme der Fleischerei Frigge
  • von Anfang an Mitglied der Fleischerinnung Hochsauerland
  • Führung des "f"- Zeichens
  • 2002Übernahme der Fleischerei Stockhausen in Brilon
  • 2009Erweiterung der Filiale Messinghausen durch Übernahme des ortsansässigen Lebensmittelgeschäftes
  • 2010: Neueröffnung der Filiale Brilon nach Umzug: Sortiment umfasst nun Fleisch- und Wurstwaren, sowie Backwaren und Lebensmittel

So finden Sie zu uns!

Carl-Zoellner-Str. 30 | 59929 Brilon