Navigation überspringenSitemap anzeigen

Rindfleisch bester Qualität kaufen – regionales Fleisch von Metzgerei Ester

In all unseren Filialen kommen Sie in den Genuss unseres schmackhaften Fleisches aus Eigenproduktion – mithilfe einer strengen Qualitätskontrolle und einer artgerechten Tierhaltung produzieren wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Von der Aufzucht bis zur Schlachtung kümmern wir uns liebevoll und umfangreich um unsere Rinder: Sie erhalten Futter aus eigenem Anbau und bestmögliche Umsorgung, um Ihnen eine hervorragende Güteklasse anzubieten. Entscheiden Sie sich für Rindfleisch-Kauf und mehr in der Fleischerei Ihres Vertrauens!

Genießen Sie Wurstwaren aus eigener Herstellung und nach eigener Rezeptur. Zu unserem Sortiment gehören

  • Rohwurst
    • Mettenden
    • Pfefferbeißer
    • Nierenwurst
    • Hausmacher Mettwurst
    • Sommerwurst
    • Und mehr
  • Italienische Wurst
  • Brühwurst
    • Aufschnitt
    • Fleischwurst
    • Bierschinken
    • Jagdwurst
    • Wiener Würstchen
    • Und mehr
  • Rostbratwürste in acht Variationen
  • Kochwurst
    • Hausmacher Blutwurst
    • Leberwurst
    • Röstziebele
    • Eisbein
    • Und mehr

Zusätzlich haben wir Schinkenspezialitäten vom Schwein im Angebot – darunter Nussschinken, Lachsschinken, Knochenschinken und Schinkenspeck.

Regionales Fleisch, das überzeugt – unsere Auszeichnungen

Unsere Produkte wurden bereits mehrfach durch den Fleischerverband Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet. Wir überzeugen durch einzigartige Kreationen – kaufen Sie Rindfleisch & Co. bei Metzgerei Ester. Jeden Montag ist bei uns Schlachttag, damit wir Ihnen auch Frische und besten Geschmack garantieren können.

Sie haben weitere Fragen zu unseren Waren? Dann besuchen Sie eine unserer Filialen in Hoppecke, Brilon, Messinghausen oder Bontkirchen – wir beraten Sie gerne zum exklusiven Sortiment!

Bild folgt
Bild folgt
0 29 63 396
Zum Seitenanfang